從板材、生產、企業日常管理全程以身作則,將環保與企業發展融為一體

  • 環保板材

    環保,從一塊板材起。在家具生產原材料上,我們采用“人造板”,1立方米人造板可代替3~5立方米原木使用,從源頭上減少了對木材的砍伐,把森林留給地球

  • 低耗生產

    通過AI技術,一方面提高板材等原料的利用率,另一方面提高了生產效率,使得產能提高,降低生產過程中的損耗

  • 綠色企業

    公司生產經營過程中,始終嚴格遵守ISO14001環境管理體系的要求,發展綠色企業

    •        

      PICC質量承保

    •        

      甲醛去除率高達57.7%

    •        

      負離子釋放量2200個/cm3

多力并舉,只為更環保的定制家具

沃格負離子凈醛板是一種功能型高科技板材,以現有的人造板生產工藝為基礎,在生產過程中融入負離子催生劑基元材料,讓板材飾面在常溫、常態下可持續釋放負離子。

經得起檢測的好品質,環??氨葘嵞?,比實木還堅強!對每塊負離子凈醛板都會詳盡徹底的分析與測試

(如甲醛、重金屬、PH 值、異味等環保性及曲張強度、握釘力、耐磨性等物理性能),放大現實使用場景,確保產品足夠安全與能長久耐用。

飾面

基材

封邊

基材

  • 基材

    純實木顆粒與防潮粒子按25:1的比例混合壓制而成,結構穩定,抗變形效果更強

  • 膠水

    采用大豆蛋白膠,植物提取更環保(沃格負離子凈醛板甲醛釋放量為:0.022mg/m2,遠低于E0級別),環保級別更高

  • 飾面

    采用納米技術將碧璽顆粒注入到板材三聚氰胺飾面上,能釋放負離子,達到主動凈化空氣的目的(經“廣微測”檢測有效去除率達57.5%)

  • 封邊

    采用德國瑞好封邊條,運用先進的 PUR 封邊技術,由德國最新豪邁封邊生產設備壓制成。四面封邊,不翹邊,不開裂,不進水,不漏醛,環保健康

  • 保險

    沃格家居敢于為每一件定制家具購買PICC產品責任險,沃格除了自我嚴格要求規范產品品質,還借助第三方保險共同保險消費者的權益,讓您放心購買,安心使用。

用科技讓產能提高、 物盡其用讓損耗減低

現代化工廠,
AI算法,產能升級

在廣東和貴州兩大生產制造基地,沃格應用了最新的軟件技術,同時對生產流程進行智能化改造,從而解決定制家具與規模生產的矛盾,產能提高5倍,生產原料利用率高達90%,容錯率減低到2%以下,產品最快交期僅需8天,最終實現成品家具品庫存。

產品設計到工藝生產再到包裝存儲出庫,全程都是綠色設計、清潔工藝;減少污染物體排放,降低機械能耗。另外,沃格擁有佛山、興義兩大生產基地,現代化生產效率極高,貨期最低可8天交貨。

用科技讓產能提高

物盡其用,
減少環境污染

對生產過程中產生的粉塵與廢棄物等都有專業設備進行回收進行無害化處理;同時優化產品外箱包裝,如將板材邊角料用做成品家具加固外包裝材料,優化紙箱包裝方式,減少紙箱使用量。

物盡其用讓損耗減低

遵守ISO14001環境管理體系的要求,發展綠色企業

要徹底實施環保管理,
必須有貫徹方針與執行監督

注重環境保護,通過推行環境管理體系的實施,從根本上實現污染預防和持續改進,同時可以推動了企業開發清潔產品、采用清潔工藝、采用高效設備、合理處置廢物的進程。

紙張復印循環使用、辦公區域種植盆栽、節約用電,隨手關燈、垃圾分類回收、綠色出行......每一件不起眼的小事,都是對環保公益的支持。

樹立社會責任感,
強化培訓工作,形成企業標準文化

加強對員工環保意識的培養及環保知識的培訓,形成內外部統一的企業環保文化。

遵守ISO14001環境
管理體系的要求,
發展綠色企業